Cibi da evitare: caffè (max 1 al giorno),dolci,zucchero,cioccolato,pane bianco,sughi di carne,stufati ed intingoli,fritti,carne di maiale, insaccati,brodo di carne,dadi da brodo industriali(va bene il dado senza glutammato),burro,maionese,sottaceti,vino,alcolici ,bibite gassate,aceto,formaggi molto grassi,margarina,panna.
cibi da consumare 1 0 2 volte la settimana:uova,formaggi,peperoni,melanzane,pomodor i.
Cominciare il pasto con la verdura
bere poco durante il pasto,bere almeno 1 litro e mezzo di acqua durante il giorno o tisane.
frutta sempre lontano dai pasti
masticare lentamente
usare sale integrale
colazione: muesli + caffè d'orzo o tisane
yogurt + 2 cucchiai di cereali + frutta
fette biscottate + caffè d'0rzo o tè verde
latte di riso + cereali
spuntino 1 frutto
pranzo: verdura cotta( meglio saltata) o cruda ,pasta o riso o farro o orzo con un condimento leggero.benissimo il riso integrale e cereali integrali.
eventualmente una fetta di pane azimo o pane integrale senza lievito o gallette di riso.
un cereale + legumi +verdura
spuntino: un frutto
cena: verdura cotta o cruda + pesce ,o carne bianca,o bresaola,o feta,o ricotta, o caprino,uova 1 volta a settimana.
solo frutta.
moderare la quantità di olio e di sale,niente aceto,usare succo di limone o aceto di mele.
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