Ciao ragazze! Oggi vi posto una ricetta fresca e buonissima!
"Cous Cous in Insalata"
Ingredienti (per ca. 16 persone)
500 g cous cous, acqua, sale, 3 barattoli di Condiriso, 3 scatole da 80 g tonno, 1 barattolo cipolline sottaceto.
Prendiamo il cous cous e lo mettiamo in pentola a pressione, copriamo quasi a filo con acqua (vedi foto per regolarsi), aggiungiamo il sale e chiudiamo. Appena inizia a sfiatare, abbassiamo il gas, calcoliamo 1/2 minuto e non oltre dal sibilo, sennò scuoce e diventa colla, spegniamo e sfiatiamo subito.
Metterlo in una ciotola, sgranarlo e condire con Condiriso, tonno e cipolline sottaceto affettate. Tenere qualche ora in frigo e toglierlo ca. 30 minuti prima di servire per non essere eccessivamente freddo.
Io lo uso come antipasto in dosi minori o come cena fredda per buffet.
:kissoflove:
P.S.: A piacere si può condire con carciofini, wurstel e tutto ciò che la fantasia propone, come se fosse una comune insalata di riso.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
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