-
Peperonata
ciao, vorrei contribuire anch'io:
PEPERONATA
1 kg di peperoni
500 g pomodori maturi
3 cipolle rosse medie
sale
pepe
10 foglie di basilico
un pizzico di maggiorana
4 cucchiai di olio
tritate la cipolla e fatela appassire con l'olio
tagliate i peperoni a pezzetti non troppo piccoli
tagliate i pomodori a pezzetti
aggiungete i pomodori, i peperoni, il basilico e la maggiorana alla cipolla e mescolate bene, salate e pepate.
aggiungete un goccio di acqua, circa mezzo bicchiere ( se ne farà parecchia durante la cottura, ma serve per non fare attaccare i peperoni finchè non inizieranno a perdere un pò della loro acqua di vegetazione)
al fischio abbassate e cuocete per 20 minuti
-
-
Buona questa ricetta!!
-
-
Ciao Io adoro la peperonata,specialmente in questo periodo che le verdure sono di stagione,e quando vado al mercato
che c'è il prezzo ne aproffitto ,ne faccio un pò di più e la metto in congelatore,così la mangio in inverno.
ciao alla prossima,Monica.
-
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum
Segnalibri