Fiorella, l'idea del ragù mi alletta tantissimo. Posta la ricetta, ti prego.
Io non la uso tantissimo, in realtà, giusto per il minestrone e la pasta e fagioli.
Dovrei dilettarmi di più nel suo utilizzo.
Aspetto il ragù...
Ciao
Fiorella, l'idea del ragù mi alletta tantissimo. Posta la ricetta, ti prego.
Io non la uso tantissimo, in realtà, giusto per il minestrone e la pasta e fagioli.
Dovrei dilettarmi di più nel suo utilizzo.
Aspetto il ragù...
Ciao
Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù!Ragù! Ragù! Ragù!
Ragazze, ma il ragù di Fiorella si è perso per strada?
Fiorella, dacci questa dritta, ti prego!
Ciao
daniela eccomi.
per quanto riguarda le ricette,sono uguali a quelle classiche,si riducono solo i tempi di cottura.
io faccio rosolare nell'olio tutti gli aromi,i classici,sedano carota e cipolla,una volta rosolati,metto il macinato,faccio rosolare per bene,aggiungo il sale,spruzzo con il vino bianco,faccio evaporare.aggiungo la salsa di pomodoro e chiudo,quando si sente il sibilo,abbasso la fiamma e faccio cuocere 20 minuti.
tutto qui,aspettiamo altre soluzioni,ciao,ffiorella
Grazie Fiorella,
mi interessavano soprattutto i tempi di cottura.
Proverò di sicuro.
Baci
Danke.
Proverò domani.
Ciao
ho appena fatto il ragù in pentola a pressione. una bontà, l'ha detto anche la mia mamma e questa sera dsi va di polipo di nuovo xchè al maritino era piaciuto un sacco. però questa volta l'ho preso congelato, speriamo bene!!!
piano piano provo tutto, anche la pasta e poi vi dico!!!
ragazze grazie x avermi dato il via, io da sola non l'avrei mai usata. siete favoloseeeeeeeeeeeeeeeee
Segnalibri