morgana bell (04-12-2013)
RISOTTO AGLI ASPARAGI
Ingredienti:
300 g riso per risotti - 1 cipolla media - asparagi lessi q.b. - vino q.b. - sale, pepe, olio, burro - dado - acqua q.b.
Inoltre:
burro e grana q.b.
Rosolare in olio e burro la cipolla tritata, unire il riso e lasciare tostare qualche minuto (il riso deve diventare quasi trasparente); aggiungere una spruzzata di vino e, quando evapora, unire gli asparagi già cotti, sale, pepe, dado e acqua q.b. per ricoprire il riso.
Chiudere la pentola a pressione e calcolare 5 minuti dal sibilo abbassando la fiamma al minimo.
Una volta pronto, mantecare con burro e grana grattugiato e servire.
Ultima modifica di orange juice; 30-11-2013 alle 10:14 Motivo: Formattato carattere.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
morgana bell (04-12-2013)
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Mmmhhh che buono dev'essere..io adoro gli asparagi! Grazie per la ricetta Orangina!
orange juice (09-12-2013)
adoro sia il risotto che gli asparagi.....che buono,grazie!!
orange juice (09-12-2013)
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri