Marinaina (30-01-2013)
E ora vi posto il mio spezzatino:
Faccio un bel soffritto, quando è ben dorato ci metto la carne (io uso il manzo, più saporito) e la faccio rosolare un po'. Quando è rosolata ci butto un bicchiere di vino e lo faccio evaporare. Poi aggiungo acqua, sale, una spolverata di noce moscata e chiudo.
Quando fischia, abbasso il fuoco, conto 30 minuti e lo spezzatino è pronto e tenerissimo. Le mie bimbe lo adorano!!
(certo che mi sono iscritta a questo forum per l'uncinetto e ho scritto solo nella sezione cibo!)
Marinaina (30-01-2013)
Buona questa versione, giggia!! Grazie mille!
P.S.: Anche se hai scritto qui, è già un buon inizio!!!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Inserisco una variante allo spezzatino di giggia:
Dopo che la carne è rosolata e il vino evaporato, aggiungo un po' di pomodoro e rosmarino.
Poi chiudo per 30'.
Ah! Nell'olio del soffrito faccio rosolare anche il peperoncino!
Buono, provare per credere.
Ciao
PS. Cara Fiorella, il ragù ormai lo faccio solo così..........
Ieri ho fatto la lasagna ed è venuta buonissima.......
Marinaina (30-01-2013), orange juice (21-01-2011)
Segnalibri