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pazzzia Ingredienti:
700 gr di farina, 400 gr. di acqua, 1 cubo di lievito di birra, sale q.b., un cucchiaio di olio, pepe 3 pizzichi.
Per il ripieno:
salame napoli, formaggio tipo auricchio, pecorino, parmigiano, prosciutto o ventresca.
sugna/strutto q.b.
4 uova
Preparazione:
Nel boccale acqua, lievito, olio 6 sec vel 5 temp 100°
inserire la farina, il sale, il pepe, 30 sec vel 6, 1 min e 30 sec vel spiga.
Prendere la pasta, togliere una pallina e stenderla a forma di rettangolo, spalmare con le mani la sugna/strutto su tutto il rettangolo; cospargerlo di pecorino grattugiato, salame napoli a cubetti, il provolone o auricchio a cubetti, il parmigiano a pezzi, il prosciutto a cubetti o la ventresca.
Arrotolare e stingere bene il cilindro ottenuto, spalmare altra sugna con le mani lungo il cilindro.
Ungere una teglia con buco con la sugna, sistemarci la pasta e premerla con le mani facendo aderire ai lati della teglia.
Lavare le quattro uova, inserirle sulla pasta facendo un pò di pressione, con un pò di pasta avanzata, fare dei rotolini ed incrociali sulle uova.
Lasciar lievitare in forno per quasi due ore.
Cuocere in forno caldo a 180° per un'ora circa.
Deve risultare colorato e croccante.
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