CIAMBELLA AL BAYLES TM21
Ingredienti: X 6/8 pers.
400 gr di farina
250 gr di burro morbido
250 gr di zucchero
4 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
200 ml di Bayles
q.b. di zucchero a velo
Preparazione:
Nel boccale mettere il burro molto morbido, unire lo zucchero e far andare a vel. 3 per 2 min.
Raccogliere con la spatola il tutto verso il centro e far andare finchè non vedete dal buco che sono ben montati.
Unire una alla volta le uova continuando a far girare le lame a vel. 3.
Aggiungere il Bayles dal foro con lame in movivento a vel. 3. finchè è tutto ben amalgamato.
Unire la farina, il lievito ed 1 pizzico di sale, lame a vel. 3 ficnhè tutto è amalgamato.
Imburrare e infarinare una teglia a ciambella.
Versarvi il composto ed infornare per 35/40 min. a 180°.
Verificare la cottura con uno stecchino.
Quando la torta è pronta lasciar raffreddare e poi sformarla su un piatto da portata e ricoprire con zucchero a velo.
Nota:
Direi che la dose di lievito può tranquillamente essere portata a 2 bustine!
Ultima modifica di Coira; 08-05-2011 alle 16:32
Che buone queste ricette, coira!!! Grazie!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Coira (08-05-2011)
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