fiorella (25-05-2011)
Crema pasticcera Tm 21
Ingredienti:
500 gr di latte
120 gr di farina
100 gr di zucchero
4 uova intere
Preparazione :
Mettere tutto nel bimby far andare a vel. 3 per 20 sec.
Impostare la temperatura a 80° vel. 4 per 7 min.
Togliere dal boccale e far raffreddare.
Se poi si vuole la crema al cioccolato appena pronta aggiungere 100 gr di cioccolato fondente e far andare le lame a vel. 4 per 30 sec.
Ultima modifica di Coira; 23-05-2011 alle 09:16
fiorella (25-05-2011)
grazie dora,sono allergica nei confronti delle misure a cucchiaio
quando hai tempo ,potresti misurare?
spero ,con le tue ricette e le tue dritte di riuscire ad usare questo benedetto elettrodomestico
ciao,fiorella
Ultima modifica di fiorella; 22-05-2011 alle 15:54
Fiorella io la faccio così la crema col Bimby
INGREDIENTI
1/2 litro di latte
4 tuorli (senza albumi)
50 gr.di farina
120 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
scorza di limone
Faccio polverizzare lo zucchero e la buccia di limone (la taglio sottile) per 20 sec. a vel. Turbo.
Poi aggiungo gli altri ingredienti(vedi se la buccia di limone si è tritata bene prima di inserirli) e faccio cuocere per 7 min. a vel. 4 con temperatura a 80°.
Così ha già una bella consistenza se non ti piace e la reputi liquida agli ingredienti puoi aggiungere un 20 gr. di amido di mais.
Toglila dal boccale e mettila in un recipiente a raffreddare.
Se ti piace un pò profumata(dipende per cosa la usi) puoi aggiungerci un pò di liquore Strega.
Io così la faccio compresa l'amido....poi dipende dai gusti.
Baciiii
Patrizia
fiorella (25-05-2011)
grazie,preso nota di entrambe,
appena possibile provero'
ciao,fiorella
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