Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: prezzemolo tritato

  1. #1
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito prezzemolo tritato

    amiche amanti del bimby,mi aiutate?
    ho ricevuto un mazzo di prezzemolo,volevo provare a tritarlo col bimbi,altre volte l'avevo fatto ma non è venuto bene,pensavo fosse la poca quantita',ora è grande quindi pensavo che il risultato fosse buono invece.....
    ho inserito,come da istruzioni ilprezzemolo nel boccale,poi ho appoggiato il cestello e chiuso,
    ho fatto andare 15 sec a vel 4,poi 15 sec a vel turbo,
    ebbene
    il risultato è un trito grossolano di certo non adatto per fare la salsa,ho ripetuto l'operazione,idem
    dove sbaglio?oppure è impossibile che diventi tritato fine come con la mezzaluna?
    grazie per i suggerimenti
    ciao,fiorella

  2. #2
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 359 volte in 294 Discussioni

    Predefinito

    Per il Bimby non saprei proprio io l'ho tritato con un tritatutto elettrico di quelli che normalmente uso anche per frullare vari alimenti e mi è venuto benissimo, l'ho lavato e asciugato bene e l'ho messo nel boccale riempiendolo per metà e facendolo andare a velocità massima per qualche secondo poi ho aperto e rigirato un po' e ripetuto fino a quando non ho avuto la consistenza desiderata.

  3. #3
    L'avatar di Marinaina
    Marinaina è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    19-11-2012
    Messaggi
    3,193
    Grazie
    1,492
    Ringraziato 1,285 volte in 1,022 Discussioni

  4. #4
    L'avatar di vale_dp
    vale_dp è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    06-08-2010
    Messaggi
    7,180
    Grazie
    5,505
    Ringraziato 4,137 volte in 3,187 Discussioni

    Predefinito

    Mi unisco anche io alle altre....non ho il Bimby anche se ne sento sempre parlare molto bene.....io lo trito sempre con il frullatore.
    D'estate lo lavo, lo tampono per asciugarlo e lo trito con un pochino di olio Evo, lo metto nel forma ghiaccio del frizer e quando è surgelato stacco i cubettini formati e li conservo in un sacchettino per congelatore; ne preparo anche una versione tritandolo con l'aglio da utilizzare con il pesce e in inverno....è comodissimo!!!!

  5. #5
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 359 volte in 294 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vale_dp Visualizza Messaggio
    ..................
    D'estate lo lavo, lo tampono per asciugarlo e lo trito con un pochino di olio Evo, lo metto nel forma ghiaccio del frizer e quando è surgelato stacco i cubettini formati e li conservo in un sacchettino per congelatore; ne preparo anche una versione tritandolo con l'aglio da utilizzare con il pesce e in inverno....è comodissimo!!!!
    Che belle idee la prossima volta che avrò prezzemolo fresco in abbondanza ne farò anche io una parte così

  6. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:

    vale_dp (22-02-2013)

  7. #6
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    grazie ragazze,anche io un tempo usavo il frullatore,il mitico girmi,secoli fa,
    col bimby mi avevano promesso mare e monti,
    vabbe',tornero' alla vecchia mezzaluna oppure mettero' l'olio,forse con un po' di liquido gira meglio,
    ciao,fiorella

  8. #7
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 359 volte in 294 Discussioni

    Predefinito

    Facci sapere se con l'olio viene bene così potrà tornare utile anche ad altre ragazze che hanno il Bimby............. i vecchi elettrodomestici sono sempre insostituibili

  9. #8
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,682
    Grazie
    246
    Ringraziato 195 volte in 176 Discussioni

    Predefinito

    Idea geniale quella di surgerarlo come fosse cubetti di ghiaccio!
    Ma nelle forme ci metti solo il prezzemolo, l'aglio e l'olio?
    Olio in che quantità?
    Io lo trito e basta poi lo metto in una vaschetta.
    Quando me ne serve un po', lo prelevo da lì.
    Grazie dell'idea, ciao

  10. #9
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vale_dp Visualizza Messaggio
    Mi unisco anche io alle altre....non ho il Bimby anche se ne sento sempre parlare molto bene.....io lo trito sempre con il frullatore.
    D'estate lo lavo, lo tampono per asciugarlo e lo trito con un pochino di olio Evo, lo metto nel forma ghiaccio del frizer e quando è surgelato stacco i cubettini formati e li conservo in un sacchettino per congelatore; ne preparo anche una versione tritandolo con l'aglio da utilizzare con il pesce e in inverno....è comodissimo!!!!

    Bravissima Vale!!! faccio esattamente cosi' pure io,l'unica cosa è che non l'ho metto nel sacchettino,perchè ho dei contenitori che tengo solo per il prezzemolo,e quando l'ho faccio ne preparo un bel po'!!! ed è comodissimo sempre,ed hai più
    sapore di quello gia' pronto nei supermercati!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


Discussioni Simili

  1. per graziuccia: prezzemolo di gardaland
    Di baby1264 nel forum Richiesta Schemi da realizzare
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-07-2013, 18:19

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •