ciao Fiorella
è normale che il dado non congeli, è buono, fidati!
oggi mi serviva un po' di dado per insaporire i funghi,l'ho tolto dalla vaschetta del ghiaccio in congelatore e l'ho trovato morbido,
è normale che sia cosi'?
ciao,fiorella
ciao Fiorella
è normale che il dado non congeli, è buono, fidati!
IL MIO BLOG: http://follementecreativa.blogspot.it//
BARBARA
il dado si conserva in frigo per tre mesi, io ho fatto tre vasetti dalla mia amica e per ora niente congelatore...ma più avanti quando lo userò di meno, congelerò quello appena fatto!
IL MIO BLOG: http://follementecreativa.blogspot.it//
BARBARA
la tua ricetta è uguale a quella postata qui?
ciao,fiorella
dalla mia amica Michela abbiamo fatto il dado con questi ingredienti:
3 etti di verdure miste tra carote, cipolla e sedano
3 etti di sale grosso
3 etti di carne già tritata
il vino
Basta, niente aromi perchè rosmarino, alloro e salvia li aggiungo io quando preparo i miei piatti.
per la preparazione abbiamo seguito le informazioni del bimby.
Ho riempito tre vasetti quelli tipo dei capperi sotto sale, saranno 5 se usi quelli degli omogeneizzati.
Michela mi ha sempre dato un vasetto quando fa il dado per se e non ha mai preso strani odori tenendolo in frigo per i tre mesi di conservazione.
Spero di esserti stata utile.
IL MIO BLOG: http://follementecreativa.blogspot.it//
BARBARA
grazie
prossimo giro provero' questa ricetta
ciao,fiorella
Segnalibri