Ho dimenticato di scrivere che la ricetta è per il TM31
Risotto radicchio speck e noci
Ingredienti
250 g riso
150 g speck
150 g radicchio rosso
10 noci
50 g provola
parmigiano grattuggiato q.b.
olio evo q.b.
1 misurino vino bianco secco
sale (o, in alternativa, un dado), pepe Accessori
Bimby, zuppiera
Preparazione
Tritare la provola e le noci 20 sec, velocità 5 e mettere da parte.
Tritare lo speck nel 20 sec, velocita 5.
Unire il radicchio e frullare 15 sec, velocità 5.
Aggiungere un po' d'olio e cuocere 3 minuti vel 2 100°.
Aggiungere il riso, sfumare con il vino e iniziare a cottura a 100° per il tempo necessario al tipo di riso.
Aggiungere il dado e, al'occorrenza, inumidire il riso con l'acqua.
A due minuti da fine cottura aggiungere la provola e le noci tritate.
Terminare la cottura e spolverare con un po' di parmigiano grattuggiato.Versare in una zuppiera e servire caldo guarnendo, a piacere, con gherigli di noce e striscioline sottili di speck.
(tratto dal sito Vorwerk Contempora)
Buono questo risottino!!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
marbas (22-01-2012)
Segnalibri