Che buone queste ricettine!! Li devo provare al più presto!!!
CALZONI
passiamo ai calzoni mignon
per il ripieno occorre Prosciutto cotto e mozzarella
Prendete un po’ di pasta lievitata e stendetela con un matterello (circonferenza circa 10 cm) prendete una fetta di prosciutto cotto e arrotolatela attorno ad un generoso pezzo di mozzarella. Prendete il ripieno e posizionatelo al centro della pasta, bagnate i bordi con dell’uovo sbattuto e richiudetelo bene come se fosse un raviolone. Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cospargete di semi di sesamo…infornate a 200° per circa 20/25 minuti.
Che buone queste ricettine!! Li devo provare al più presto!!!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri