Ma12ri (12-03-2016)
martac (12-03-2016)
martac (12-03-2016)
il migliore sarebbe quello di arachidi, ma questo vale per la frittura in quanto sopporta meglio le alte temperature, io comunque uso o arachidi o mais.quello di girasole una volta ho letto che attira molta radioattività e da allora non lo uso più, quello di soia non mi piace il profumo.
comunque io faccio pochissima frittura quindi lo uso prevalentemente se devo sostituirlo al burro per i dolci
partecipo a questi Sal e Swap
![]()
link: ho partecipato a questi Sal e Swap, post 53:
link al mio album:
http://www.megghy.com/album/mammola/
link al mio blog:
http://franca-lagiostradellavita.blogspot.it/
Grazie Marilena, settimana prossima proverò a farla.... per oggi abbiamo previsto il tiramisù. Sempre che riesca a connettere: mi sa che mi son presa una bella bronchite..... Questi sbalzi di temperatura mi uccidono.....
Buona domenica!
![]()
Sal a cui partecipo
SAL che ho portato a termine Sal Cuore Rovaris, Sal Il mio coniglietto, Sal Orso custode per S. Valentino, Sal Unicorno, Sal Impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire, Sal Impariamo il punto croce con retro perfetto, Sal Cuciamo un portatorte, Sal Porta libro in stoffa, Sal shopping bag
Ma12ri (13-03-2016)
Segnalibri