HHAHHAHAHHA l'alessandra quando fa a gara con l'annina mi fa morireeeeeeeeeeeeeee
cmq buoni sti ravioliiiiiiiiiiiiiiiiii
ciauz ila
Tortellacci ai formaggi: maestra di cucina Alessandra Spisni - Prova del Cuoco del 12/11/2010
Ingredienti
Per la pasta:
450 g farina, 2 cucchiai concentrato di pomodoro, 4 uova.
Preparare la sfoglia mescolando la farina con il concentrato e le uova.
Per il ripieno:
200 g ricotta, 100 g mascarpone, 100 g stracchino, 100 g gorgonzola, 100 g grana grattugiato, 1 uovo, sale, pepe.
Mescolare insieme mascarpone, ricotta, stracchino, gorgonzola, grana grattugiato, uovo, sale e pepe. Stendere la sfoglia, tagliare dei quadrati con la rotella dentata, mettere il ripieno preparato e realizzare i tortellacci.
Per la salsa:
200 g pancetta a fette, 2 patate, 100 g burro, scalogno, sale, pepe.
Rosolare lo scalogno nel burro e unire la pancetta tagliuzzata e le patate a fette. Cuocere coperto per 15 minuti. Unire i tortellacci lessi nel sugo, amalgamare bene e servire.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre la maestra di cucina la esegue.
Ultima modifica di orange juice; 12-10-2011 alle 13:12 Motivo: Precisazione in calce.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
orange juice (09-10-2011)
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