maria27 (07-12-2011)
Anna Moroni : Biscotti croccanti
Ingredienti
3 uova intere
200 gr zucchero
300 gr farina 00
1 bustina lievito per dolci
Sale
Limone grattugiato
50 -100 gr di noci
100 -150 gr uvetta
1 scatola di corn flakes naturali (fiocchi di mais)
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero mescolando bene.
Aggiungere un pizzico di sale e il limone grattugiato.
Mescolare la farina e la bustina per dolci e aggiungerle all'impasto setacciate. L’impasto deve essere abbastanza morbido. Amalgamare e aggiungere l’uvetta e le noci spezzettate. Mescolare il tutto.
Mettere in una teglia dei corn flakes .Prendere un piccola quantità di impasto e rotolarla nei corn flakes e poi mettere queste palline su una teglia coperta da carta da forno.
Cuocere solo per 15 minuti in forno già caldo a 180° altrimenti induriscono.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione
maria27 (07-12-2011)
Segnalibri