splendore (20-04-2013)
Frittata al forno con carciofi e patate: AtelierCucina - chef Alessandro
Ingredienti
8 uova, 100 g latte, 40 g parmigiano, 1 patata lessa, 3 carciofi lessi, olio, sale, pepe.
Rosolare in olio le patate a dadini e i cuori dei carciofi e regolare di sale e pepe. Versare su le uova sbattute con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Far rapprendere appena e trasferire in teglia con carta forno. Cuocere a 150° per 15 minuti.
Trasferire sul piatto da portata e servire.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre lo chef la esegue.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
splendore (20-04-2013)
La frittata coi carciofi l'ho fatta oggi!! io però l'ho fatta in padella e senza le patate...era buona lo stesso
Proverò anche questa versione al forno
Grazie Daniela
Ultima modifica di silvia68; 20-04-2013 alle 18:40
LA MIA PAGINA FB
[
************************************************** **
**************************************************
Ho partecipato a queste iniziative:
- calendario dell'avvento beneficenza 2011
- Swap I 5 sensi
- Swap La Befana che Ricama
- SAL Impariamo a fare il portafazzoletti 2 - l' ultima occasione!!!
- SAL Impariamo a fare il portaaghi
- SAL Broderie Suisse cuscini e cuscinetti
- SAL impariamo a fare le palle di Natale 2
- SAL del Silk ribbon
- SAL uncinetto per principianti (2)
- SAL al buio: e son pacchi vostri
e a qualche altra....
**************************************************
Bella frittata !!!!!!!!!!!! brava hai fatto molto bene a metterla,
è semplice e veloce!!!!!!!!!!!
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
Segnalibri