Ma12ri (09-09-2015)
Pasta al pesto trapanese: Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta" 6/10/2011
Ingredienti:
1/2 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di mandorle, basilico qb, 4 pomodori, 400 gr di spaghetti alla chitarra di pasta fresca, sale grosso, sale fino, 1 dl. di olio.
Tritare aglio, mandorle e basilico nel mixer assieme all'olio e un po di sale. Scottare i pomodori interi immersi nell'acqua di un pentolino. Pelare i pomodori e tagliarli a dadini. Lessare la pasta. Unire i pomodori al pesto. Condire la pasta con il pesto trapanese.
Nota di Orange Juice: la ricetta è stata copiata dal sito "I menu di Benedetta".
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Ma12ri (09-09-2015)
Segnalibri