Scrigno di Mare: Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta" 1/4/2013
Ingredienti
2 spicchi d'aglio - olio, 500 g cozze - 500 g vongole - vino bianco - 2 cucchiai passata di pomodoro -
pomodorini - 250 g spaghetti n. 5 - peperoncino - prezzemolo.
Rosolare l'aglio schiacciato in padella con un po' d'olio poi aggiungere vongole e cozze, sfumare col vino e coprire. Aggiungere la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a meta e lasciare andare finchè i molluschi non si aprono.
Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Togliere la maggior parte della conchiglie del sugo, lasciandone qualcuna per decorazione. Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce e un pizzico di peperoncino. Trasferire la pasta nel cartoccio di stagnola in una teglia e mettere in forno a 250 gradi per un paio di minuti.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata copiata da http://imenudibenedetta.blogspot.com/2013/04/scrigno-di-mare.html
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