Tiramisù croccante: Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta"
Ingredienti
1 tuorlo, 3 cucchiai zucchero, 500 g mascarpone, 1 tazzina di caffé, 1 confezione biscotti millefoglie, cacao amaro.
Montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero e il mascarpone. Zuccherare con il rimanente cucchiaio di zucchero il caffé e versarlo nella crema preparata. Prendere una pirofila e mettere un po' di crema, disporre sopra le millefoglie, ricoprire con altra crema e altre millefoglie e finire con la crema. Spolverare di cacao e tenere in frigo 10 minuti.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Benedetta Parodi la esegue.
Ultima modifica di orange juice; 26-02-2012 alle 13:04
![]()
![]()
![]()
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri