Torta con ripieno di fondente - Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta"
Ingredienti
Per la base:
1 rotolo pasta frolla.
Stendere la frolla e foderare uno stampo per crostata. Coprire con carta forno, mettere su fagioli secchi e procedere con una cottura in bianco a 170°C per 15 minuti. Togliere i fagioli e la carta forno.
Per la farcia:
300 g ciocco fond., 100 g zucchero, 2 uova, 4 tuorli, scorza 1 arancia, 80 ml panna fresca.
Mescolare uova e zucchero e unire la panna, la scorza gratt. e il cioccolato fuso insieme a qualche cucchiaio di acqua. Versare il composto nella frolla già cotta e infornare nuovamente a 180°C x 30’.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Benedetta Parodi la esegue.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
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