lizzy (22-12-2012)
Cannoncini alla crema chantilly con granella di pistacchi e nocciole - chef di "Casa Buitoni"
Ingredienti 6 persone - Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni, pistacchi, nocciole, farina, uova, latte, limone, zucchero, panna, acqua.
Preparazione - 20min
Cottura - 15min
Livello di difficoltà - medio
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Stendete la Pasta Sfoglia e ritagliate delle strisce di circa 1 cm di larghezza. Avvolgetele intorno a dei cilindri da cannoncini. Spennellate i cannoncini con acqua, passateli nello zucchero e spolverizzateli con la granella di nocciola e pistacchio. Cuocete in forno a 200° per circa 12-13 minuti. Preparare nel frattempo la crema chantilly mescolando la crema pasticcera e la panna montata in maniera delicata. Una volta che i cannoncini sono cotti e sfornati, toglieteli dal cilindro metallico e farciteli con questa crema aiutandovi con la tasca da pasticcere. Spolverizzate dalla parte aperta del cannoncino sopra la crema ancora un po' di granella di pistacchio.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata reperita allo stesso indirizzo del video e copiata.
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lizzy (22-12-2012)
orange juice (19-12-2012)
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