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Discussione: CucinaconNoi: Crepes alla sorrentina

  1. #1
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    Predefinito CucinaconNoi: Crepes alla sorrentina

    Crepes alla sorrentina: chef Sonia - CucinaconNoi

    Ingredienti:
    12 crepes


    Per la farcia:
    500 g di besciamella ben soda (500 g latte, 80 g farina, 80 g burro), 160 - 200 g misto tra scamorza affumicata e mozzarella di bufala, 20 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

    Tagliare la scamorza e la mozzarella a cubetti ed aggiungerli alla besciamella soda.Unire il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamare bene e farcire le crepes.


    Per la finitura:
    500 g salsa besciamella (500 g latte, 30 g farina, 30 g burro), 150 g salsa di pomodoro, 20 g parmigiano gratt.

    Disporre le crepes ripiene in teglia e coprire con besciamella, qualche cucchiaio di salsa e spolverare con il formaggio grattugiato. Cuocere a 170° per 15 minuti.


    Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre lo chef la esegue. Le dosi sono state reperite in rete.









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  2. #2
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  3. #3
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    Eh si, io le farei subito ma.... prima devo fare i ravioli genovesi!! Mi son data alla pasta ripiena in questo periodo!!! Queste crepes però sono davvero favolose e semplici da fare soprattutto se si ha l'accortezza di preparare la base il giorno prima, così non ci si stanca! Il giorno seguente basterà solo farcirle, cuocerle e portarle in tavola!




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