Crepes alla sorrentina: chef Sonia - CucinaconNoi
Ingredienti:
12 crepes
Per la farcia:
500 g di besciamella ben soda (500 g latte, 80 g farina, 80 g burro), 160 - 200 g misto tra scamorza affumicata e mozzarella di bufala, 20 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Tagliare la scamorza e la mozzarella a cubetti ed aggiungerli alla besciamella soda.Unire il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamare bene e farcire le crepes.
Per la finitura:
500 g salsa besciamella (500 g latte, 30 g farina, 30 g burro), 150 g salsa di pomodoro, 20 g parmigiano gratt.
Disporre le crepes ripiene in teglia e coprire con besciamella, qualche cucchiaio di salsa e spolverare con il formaggio grattugiato. Cuocere a 170° per 15 minuti.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre lo chef la esegue. Le dosi sono state reperite in rete.
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