O cielo che buoni!!!!
Grazie mille Patrizia
Pasticcini alle mandorle
Ingredienti per 30 pasticcini
150 gr farina di mandorle
100 grammi di zucchero fine
2 albumi
2 o 3 gocce di essenza di mandorle amare
Per decorare
Mandorle
Ciliegine candite
Preparazione
In una ciotola mettere la farina di mandorle e lo zucchero.
Aggiungere agli albumi le gocce di essenza di mandorle amare( 2 gocce) e batterli.
Versarli nel composto di farina di mandorle e zucchero. Mescolare fino ad ottenere un composto bene amalgamato.
Prendere una sacca per dolci con bocchetta rigata e riempirla per fare i pasticcini.
Coprire una teglia da forno con carta da forno e formare dei mucchietti. Mettere su ognuno la frutta candita o le mandorle.
Prima di infornarli i dolcetti verranno messi in frigo almeno 1 ora.
Una volta tolti dal frigo spolverizzare con lo zucchero messo da parte e infornare a 160-170° per 10 minuti.
Una volta cotti farli raffreddare bene prima di metterli in un piatto di portata n quanto all’uscita dal forno risulteranno morbidi
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione
Ultima modifica di Patrizia Auletta; 14-11-2011 alle 14:16 Motivo: errore di scrittura
Patrizia Auletta (03-11-2011)
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