Rame di Napoli - Greedy
Per l'impasto:
500 g farina, 75 g cacao amaro, 50 g miele, 20 g ammoniaca per dolci, 200 g zucchero, 75 g burro, 300 g latte, 3 cucchiaini cannella in polvere.
Per la copertura:
230 g cioccolato fondente, pistacchi tritati.
Lavorare burro e zucchero, unire il miele, il cacao, il latte, la cannella, la farina, l'ammoniaca. Formare i biscotti e adagiare su placca foderata con carta forno, ben distanti tra loro. Cuocere a 180° x 17 minuti circa.
Quando i biscotti sono freddi, glassare con il cioccolato fuso e spolverare con pistacchi tritati.
N.B. (di Orange J): Giù in Sicilia, questi biscotti si usano molto per la ricorrenza di Ognissanti e dei Morti.
Nota di Orange Juice: la ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Greedy la esegue.
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