Spiedini impanati alla Siciliana: chef di “La Cucina Italiana”
Ingredienti
Fettine di vitello tagliate sottilissime, erbe aromatiche tritate q.b., pecorino grattugiato q.b., 2-3 uova, pinoli tritati q.b., pangrattato q.b., olio, aglio, sale, pepe.
Inoltre:
Insalata, qualche goccia di aceto balsamico.
Mettere le fettine su un piano di lavoro e spolverarla con il trito di erbe aromatiche, l'aglio tritato, il pecorino, i pinoli, sale e pepe. Arrotolare le fettine, fermare con stuzzicadenti e passare prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Rosolare in olio e aglio, regolare di sale e pepe e togliere gli stuzzicadenti. Servire insieme all'insalata condita con una vignagrette di olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Nota di Orange Juice: Lo chef non dà nessuna dose. La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre lo chef la esegue.
Ultima modifica di orange juice; 17-10-2011 alle 15:19 Motivo: Sistemazione video.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
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