splendore (14-12-2013)
Kranz: pasticcere Luca Montersino - Trasmissione "Peccati di Gola"
Ingredienti:
1 kg di pasta sfoglia; 1 kg di pasta brioche; 250 g di confettura di albicocche; 150 g di uva sultanina; 150 g di scorza di arancia candita a cubetti.
Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di 3 mm circa e velatela con la confettura di albicocche. Distribuite l’arancia candita e l’uvetta. Coprite il tutto con la pasta brioche stesa a 3 mm di spessore. Tagliate la doppia sfoglia farcita a metà a strisce lunghe 15 cm e larghe 2,5 cm. Torcete le strisce su se stesse. Lasciate lievitare i kranz finché saranno raddoppiati in volume. Spennellare con tuorlo e panna e infornate a 180° C per 18-20 minuti. Spolverare con zucchero a velo o spennellare con gelatina trasparente.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre il pasticcere la esegue.
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I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
splendore (14-12-2013)
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