bigmammy (27-10-2011)
Tarte di Cioccolato Fondente: chef Maurizio Santin - Gambero Rosso
Ingredienti:
Pasta frolla.
Cuocere molto bene una frolla in bianco in uno stampo a cerniera di 30 cm di diametro.
Per il ripieno:
400 g cioccolato al 55%, 300 g panna fresca, 100 g latte, 2 uova intere, ½ bicchierino di rum (facoltativo).
Mettere a bollire insieme la panna con il latte. Sciogliere il cioccolato e versavi sopra la panna bollente. Amalgamare bene e unire le uova, uno alla volta. Aggiungere il rum (facoltativo). Cuocere in forno a 110°C per ca. 45 minuti. Deve avere la consistenza del budino. Far riposare ca. un’ora prima di servire.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre il pasticcere la esegue.
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bigmammy (27-10-2011)
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