Biscotti Piccadilly: pasticcere Mara - Più Dolci / Video ricette

Ingredienti

Per la frolla:
400 g farina, 20 g fecola, 200 g burro, 125 g zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1 bustina vanillina.

Mescolare la farina, la fecola, lo zucchero, la vanillina, il burro morbido e le uova. Riposare in frigo per ca. 30 minuti. Stendere a ca. 3-4 mm e ritagliare con formine rotonde grande e media in parti uguali. Disporre su placca con carta forno e cuocere a 190°C per 14 minuti. Fare raffreddare su una gratella.

Per farcire:
220 g panna montata, 25 g zucchero a velo, 100 g yogurt, 1 cucchiaio marmellata di arance.

Mescolare la panna con lo zucchero a velo e la marmellata, amalgamare e unire lo yogurt. Mettere in sac a poche con bocchetta liscia e farcire i biscotti a coppia mettendo la crema sul biscotto più grande e ponendo sopra il biscotto più piccolo. Spremere un po’ di crema anche sul biscotto piccolo per decorare.

Per guarnire:
Frutta fresca a piacere, foglie di menta fresca.

Guarnire i biscotti con della frutta messa in acqua e succo di limone, sgocciolata ed asciugata e delle foglie di menta.


Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre il pasticcere la esegue.