lizzy (12-03-2012)
Sonia Peronacci di GialloZafferano: Buscretta Caprese
Ingredienti
4 fette di pane di grano duro
250 g di mozzarella di bufala campana
10 pomodorini ciliegini o pizzutello
Olio extra vergine di oliva
Origano essiccato
Sale q. basta
1 spicchio di aglio
12 olive nere (di Gaeta)
8 foglie di basilico
Preparazione
Abbrustolire le fette di pane di grano duro in una padella antiaderente o in forno. Una volta raffreddate
strofinarle con l’aglio.
Preparare poi il condimento. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini . Tagliare a cubetti la mozzarella.
Mettiamo in una ciotola i pomodorini, la mozzarella, le olive, l’origano, il sale, 4 foglie di basilico spezzettate e l’olio.
Mischiare bene il tutto e poi condire le bruschette. Ultimo tocco: un filo di olio extra vergine.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione di Sonia
Ultima modifica di Patrizia Auletta; 11-03-2012 alle 18:57
lizzy (12-03-2012)
Patrizia Auletta (11-03-2012)
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