maria27 (07-12-2011)
Sonia Peronacci di GialloZafferano: Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
Ingredienti
500 gr cipolline sbucciate
50 ml aceto balsamico
30 gr di burro
30 gr di zucchero
Sale q.b.
Preparazione
Mettere il burro a sciogliere in una padella poi aggiungere lo zucchero e farlo dorare leggermente.
Aggiungere a questo punto l’aceto balsamico lasciarlo un po’ evaporare e appena si sarà ridotto calare dentro le cipolline.
Mescolare e far cuocere coperto per 40 minuti a fuoco dolce. Controllare se la cottura non è ultimata e aggiungere qualche mestolo di acqua calda o brodo vegetale. Continuare la cottura scoperta. Qualche attimo prima di spegnere aggiungere il sale e poi impiattare.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione di Sonia
maria27 (07-12-2011)
Segnalibri