lizzy (19-01-2012)
Dolci e Delizie. Valentina Gigli: Ciambella al cioccolato
Ingredienti
100 gr farina 00
50 gr di cacao amaro
150 gr yogurt magro
100 gr di fruttosio
35 gr farina di cocco
½ bustina di lievito per dolci
Cioccolata fondente consentita q.b.
Preparazione
Setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito. Rompere le uova in una terrina e sbatterle leggermente.
Aggiungere poi lo yogurt, l’insieme delle farine setacciate un po’ alla volta mescolando bene. Alla fine aggiungere la farina di cocco.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella di 20-22 cm di diametro. Mettere dentro l’impasto e cuocere in forno a 170° preriscaldato.
Si può, a piacere, utilizzare una colata di cioccolato da stendere sulla torta.
Nota di Patrizia: ricetta estrapolata da me dallo stesso video durante l’esecuzione di Valentina
lizzy (19-01-2012)
Segnalibri