Buongiorno!!
Qui splendida giornata con una bella tramontana!!
MAURA vedo che sei di Roma,Di quale parte?? Può essere che siamo vicine.
GIUSY non ho capito il fatto del giovedi grasso la settimana prossima. Il mercoledi delle ceneri è per tutti il prossimo e come fa il giovedi grasso venire dopo?
A dopo
Tiene Renata (04-02-2016)
midic72 (04-02-2016)
Ma12ri (04-02-2016), midic72 (04-02-2016), Tiene Renata (04-02-2016)
Volgi il viso verso il sole e le ombre cadranno tutte dietro di te !
fiorellina80 (04-02-2016), Ma12ri (04-02-2016), midic72 (04-02-2016), Tiene Renata (04-02-2016)
Ma12ri (04-02-2016)
Emanuela anche io faccio il gattò (gateau) di patate.
L'ho fatto ieri sera per cena.
Io lo preparo con patate lesse schiacciate con lo schiacciapatate alle quali aggiungo
uova, parmiggiano, latte, burro mozzarella o fiordilatte e prosciutto.
Lo metto a cuocere in una teglia imburrata e spolverata con pan grattato,
lo schiaccio ben bene e lo ricopro di pan grattato.
Credo che anche Lina lo faccia così considerando che è campana come me.
Ma12ri (04-02-2016)
Segnalibri