elda (01-07-2014), Ma12ri (01-07-2014), murrina (01-07-2014), Tiene Renata (01-07-2014)
elda (01-07-2014), Ma12ri (01-07-2014), murrina (01-07-2014), Tiene Renata (01-07-2014)
Ma12ri (01-07-2014), murrina (01-07-2014), Tiene Renata (01-07-2014)
E anche luglio è arrivato, come è volato quest'anno!!!
Oggi, dopo le pulizie, vorrei riprendere a crocettare un po', speriamo che mi rivenga la voglia!!
Ora sto pensando a cosa cucinare quando martedì prossimo verranno i miei suoceri con mia cognata per rimanere fino a sabato o domenica! A me manca la fantasia!!
Un abbraccio e una buona giornata a tutte.
I miei lavori sono QUI
elda (01-07-2014), Ma12ri (01-07-2014), Tiene Renata (01-07-2014)
Ma12ri (01-07-2014)
Ma12ri (01-07-2014)
murrina (01-07-2014)
Questo polpettone ha bisogna della maionese? Se si può fare a meno mi dici come si cucina? Grazie.
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Lina non è necessaria la maionese, puoi accompagnarlo anche con una salsa verde(prezzemolo tritato, agliotritato ,sale , un pò di pane grattugiato, olio e succo di limone) polpettone: 2 etti di tonno sott'olio ben triturato, 2 uova, 2cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di pane
grattugiato. Impasti il tutto e gli dai la forma del polpettone; lo avvolgi in una pezza bianca o in un tovagliolo e leghi le estremità,poi lo metti in una pentola con acqua bollente e fai cuocere per 20 minut. la dose puo aumentare per es: 3ettidi tonno ,3 uova ecc, oppure 4,4 ecc.. Magari aumenti un pò il tempo di cottura. Quando si è freddato lo tagli a fette e voilà il gioco è fatto
E' semplicissimo e ame ha risolto parecchie cene Buon appetito!!!
Dalla ricetta mi sembra buono. In settimana lo faccio per farne una prova per vedere se mi piacerà e ti farò sapere, grazie Renata.
Ogni volta che vengono faccio sempre pesce, però questa volta vorrei cambiare, per non essere ripetitiva.
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Tiene Renata (01-07-2014)
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