Hi Tech, sont Valentina vous pouvez aider les je connais malheureusement un peu français.
Vous verrez quelques ami demoralize crocettina, que vous serez en mesure d'aider.
Je suis désolé une accolade Valentina
BONJOUR EST CE quelqun Qui pourrait Maider SIL Vous Plait
SA VA 2jours ESSAI SUR LE FORUM DE MES QUE JE NI ARRIVE PAS SI BIEN UNE PERSONNE parle FRANCAISJAIMERAIS CAR ce forum Je trouve très beau
JE SES PAS OU ALLER
JE NE PAS OU SES cliquer
JE VA ETRE OBLIGER QUITTER LE FORUM DE SES JE NE PAS MEME Où faire MA PRESENTATION
Prendre ET COMMENT LES GRILLES POUR IMPRIMER ET LES FILLES AUX REPONDRE
MERCI BEAUCOUP
TECH
Hi Tech, sont Valentina vous pouvez aider les je connais malheureusement un peu français.
Vous verrez quelques ami demoralize crocettina, que vous serez en mesure d'aider.
Je suis désolé une accolade Valentina
Errare è umano....perserverare è diabolico.....approfittarsene è disumanoGli schemi di Vale I ricami realizzati con gli schemi di Vale ( clicca sul nome in blu )
Vivi e lascia vivere, rispetta chi ti rispetta ...ama e sarai amato ...tanto nella vita raccogli solo ciò che hai seminato ........
Io mi dico, e mi ripeto che.......
Non ci vuole mica tanto a dire grazie, se qualcuno ci aiuta ....mo non so se per tutti non è uguale ....
bonjour tech,
je m'appelle lidia et je suis française, si tu as besoin d'aide je suis à ta disposition....
pour les présentations c'est ici:
Ciao Crocette...mi presento
il faut cliquer su inserisci nuova discussione et à la fin de ton message tu appuies sur invia nuova discussione.
bises et bienvenue!!!
Ragazze io spero che il traduttore abbia tradotto bene una mia frase per la nostra amica.
Io qualcosa di francese capisco ma non tutto.
Spero di aver fatto bene, se mai non me ne voglia nessuna
Errare è umano....perserverare è diabolico.....approfittarsene è disumanoGli schemi di Vale I ricami realizzati con gli schemi di Vale ( clicca sul nome in blu )
Vivi e lascia vivere, rispetta chi ti rispetta ...ama e sarai amato ...tanto nella vita raccogli solo ciò che hai seminato ........
Io mi dico, e mi ripeto che.......
Non ci vuole mica tanto a dire grazie, se qualcuno ci aiuta ....mo non so se per tutti non è uguale ....
Ciao, cherie!!!
Pour prendre sur ton PC les grilles que tu préféres, tu dois cliquer sur la petite image che tu vois, s'ouvre una fénètre ( tu dois attendre un peu par ce que l'image va se charger ), tu verras la grille un peu plus grande, clique y encore et sera plus grande encore!
Maintenant tu dois la cliquer avec la touche droite e la sauver dans ton PC.
J'éspère de t'avoir aidè
Segnalibri