e procedete alla cucitura a biscette prima da una parte e poi dall’altra.
Il vostro berlingot è finito!
cercate con l’ago il trattino che avevate fatto alla metà del lato lungo e passate il filo.
FATE ATTENZIONE QUI: dovrete lavorare (fare le biscette) nel senso opposto a quello che avete fatto finora (quindi perpendicolarmente), altrimenti otterrete un berlingot PIATTO ... che non è un berlingot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siete arrivate ad avere tutto il dietro (fiore) e tutto il sopra (teste) cucito. Ora nel filo con cui state cucendo, dovete infilare delle perline a distanza più o meno regolare (potete anche fare un filo tutto di perline, ma era troppo facile da spiegare! Sono un po’ masochista …): io ho infilato una perlina e l’ho annodata, poi a distanza di 1 dito ne ho infilata un’altra e ho annodato, così:
Ora dovete riempire il vostro berlingot con l’imbottitura sintetica: fate attenzione a riempire bene gli angoli, deve diventare bello cicciotto!
Vi resta da cucire il sotto del berlingot (piedi): preparate un altro filo con il cappio, cercate con l’ago il trattino che avevate fatto alla metà del lato lungo e passate il filo nel cappio
e procedete alla cucitura a biscette prima da una parte e poi dall’altra.
FATE ATTENZIONE QUI: dovrete lavorare (fare le biscette) nel senso opposto a quello che avete fatto finora (quindi perpendicolarmente), altrimenti otterrete un berlingot PIATTO ... che non è un berlingot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il vostro berlingot è finito!
Segnalibri