Buon pomeriggio!smack ,smack,Beffy
Ciao Daniela, se posso essere utile lo faccio volentieri. Vedrai che i biscotti ti verranno buonissimi, ho letto anche io le ricette che si trovano in rete e mi sembrano tutte valide, credo che sia meglio l'acqua del latte e importantissimi sono i tempi di lievitazione, per quanto riguarda la quantità di burro devi sapere che a Genova ogni pasticceria ha la sua dose e , questa è solo una curiosità, nella zona dove abitavo prima , vicino al Lagaccio, si sentiva molto di più il gusto del burro di quelli della Grondona ed erano un pochino meno dolci. Comunque tu sei un'ottima cuoca e ti verranno sicuramente deliziosi! Baci
Serena giornata! smack ,smack ,Beffy
Carissima sono contenta che stai bene!! vedrai che il tempo migliorerà e che riescano a ripulire il tutto,in modo che non ci siano pericoli per la gente!!!!!!!!!!!!!! un abbraccio MONICA
Utente
Crocettina Diamante
Utente Senior
Moderatore Globale
Site Admin
Crocettina Gold
Web Developer
Utente novello