- Peperoni farciti
- Parmigiana a modo mio.
- Torta salata verdure e carne!!!
- asparagi golosi al forno
- torta salata alle zucchine
- verdure dell'orto
- diplomatica salata
- code di mazzancolle ( o gambero) in pasta sfoglia
- Melanzane delicate al latte
- Dalla Sardegna: *Cauli a frori soffocau*, <Cavolfiore soffocato>
- Bocconcini alle erbe (Chef Buddy Valastro)
- Parmigiana leggera di Tiptap
- Panini con melanzane
- plumcake salato
- Polpettine pecorino e salame
- Rotolo di frittata ripieno
- ricetta panini alle noci
- La torta salata del riciclo
- pasta sfoglia e salsine per antipasti!
- Patate Duchesse
- Regolamento sub-forum “Antipasti, contorni, rosticceria, uova”
- Uova a modo mio
- Bocconcini di patate
- Cannoli di asparagi
- Moussaka
- Le Bruschette
- stasera la focaccia barese
- Pizza zucchine e mozzarella
- pane con la zucca
- insalata di pollo
- I patè
- Insalata di carne avanzata
- Frittata trippata con pomodori
- Ratatouille di sgombro con pomodorino e tonno
- Cespgulio di mare
- PATATE E CARCIOFI
- Risotto con giardiniera
- girandole(tipo pasta pizza)
- Olive all'ascolana
- Antipastino?
- Antipastino?
- Pomodori ripieni
- COZZE GRATIN
- BIGNE' AL GORGONZOLA
- TARTINE
- FANTASIA DI VERDURE LESSE
- AGLIATA DI SGOMBRI
- BABA' rustico
- CROSTINI SFIZIOSI
- focaccia ripiena di salsiccia
- strudel di scamorza e radicchio rosso
- salatini per antipasto
- tirot- focaccia
- Arancini di riso
- idea per servire la vedura
- focaccia ripiena
- UOVA TONNATE
- insalata noci,formaggio,sedano,mela verde
- Zucchine con lo sgombro