- Benedetta Parodi: Pasta al pesto trapanese
- uccia3000: Torta Mimosa
- Benedetta Parodi: Melanzane dello Sceicco
- Benedetta Parodi: Torta al Cioccolato e Marroni
- Benedetta Parodi: French Toast
- Casa Buitoni: Insalata di pasta
- Benedetta Parodi: Scrigno di Mare
- Sal De Riso: Profiteroles al Cioccolato
- Luca Montersino: Kranz
- Benedetta Parodi: Farfalle alla ghiottona afrodisiaca
- Quel che passa il convento: Corona di riso...
- Casa Buitoni: Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
- AtelierCucina: Frittata al forno con carciofi e patate
- Sal De Riso: Soffiato di Pastiera
- uccia3000: Bomboloni
- Casa Buitoni: Cannoncini alla crema chantilly
- Anna Moroni: Ciambellone soffice
- Benedetta Parodi: Torta di Castagne
- Greedy: Rame di Napoli (biscotti catanesi)
- Benedetta Parodi: Cheesecake
- Cucina con noi: Insalata di pasta con verdure
- Sonia Peronacci: Torta salata di verdure
- Palma D'Onofrio: Fusilli ai quattro pomodori
- Benedetta Parodi : Zuppa drenante
- Sonia Peronacc: Risotto ai frutti di mare
- Sonia Peronacci: Torta Pasqualina
- Fabrizio Sepe: Risotto di zucca su fonduta di formaggio
- Sonia Peronacci: Bruschetta Caprese
- Greedy: Crostata di marmellata d'arancia
- Benedetta Parodi: Tiramisù croccante
- Sonia Peronacci: Ciambelline di Carnevale
- Atelier Cucina: Pizza al taglio
- Sonia Peronacci: Castagnole
- Sonia Peronacci: Chiacchiere di Carnevale
- Più Dolci: Crostata di arance
- Valentina Gigli: Ciambella al cioccolato
- gasmanlui: Ravioli alla genovese
- CucinaconNoi: Crepes alla sorrentina
- Sonia Peronacci :Cornetti salati
- GIACY63: Tronchetto di Natale
- Benedetta Parodi: Torta brasiliana
- Anna Mooroni: Meringhe all'italiana
- Greedy: Ciambella di riso con funghi e speck
- Gabriele Bonci: Pizza ai 4 formaggi
- Anna Moroni : Biscotti croccanti
- Gualtiero Marchesi: Raviolo Aperto
- Anna Moroni: Torta di mele spirale
- Sonia Peronacci: Cipolline in agrodolce
- Luca Montersino: Caramel Snack
- Benedetta Parodi: Torta con ripieno di fondente
- Sonia Peronacci: Biscotti di pan di zenzero
- Più Dolci: Biscotti Piccadilly
- Sonia Peronacci: Croccante di mandorle
- CucinaconNoi: Cous Cous alle verdure
- Benedetta Parodi: Torta di mele sbriciolata
- Greedy: Torta salata carciofi e zucchine
- Più Dolci: Rotolo al Limone e Frutti di Bosco
- Greedy: Rotolini Mirabella
- Sonnia Peronacci: Torta della nonna
- Fior di Cuoca:”La Torta rustica”
- Anna Moroni: Torta di mandorle e marmellata di amarene
- CucinaconNoi: Involtini di melanzane
- Luca Montersino: Torrone bianco morbido
- Sonia Peronacci : Arancini di riso
- Maurizio Santin: Crostata alla confettura di lamponi
- Gianluca Nosari: Lasagne al ragù
- Benedetta Parodi: Crostata con arance e cioccolato
- Casa Clerici: Tortiglioni con patate
- Sonia Peronacci di GialloZafferano: Pasta alla Norma
- CucinaconNoi: Torta morbida al cioccolato
- Casa Buitoni: Filetto di vitello in crosta
- CucinaconNoi: Pasticcini alle mandorle
- Gualtiero Marchesi: Triglie e capesante alle due salse
- Sonia Peronacci di GialloZafferano: Fantasmini di Marshmallow di Halloween
- Greedy: Ravioli con melanzane
- Sonia Peronacci di GialloZafferano: New York Cheesecake
- Maurizio Santin: Tarte di cioccolato fondente
- Francesca Riganati : Farfalle agli scampi
- Luca Montersino: Tartelletta meringata
- Anna Moroni: Torta di ricotta e ananas
- Valentina Gigli: Torta allo yogurt
- Anna Moroni: Torta di Carote
- Sal De Riso: Dolcezza del Vesuvio
- Luca Montersino: Crostatine gelée alla frutta
- La Cucina Italiana: Spiedini impanati alla Siciliana
- Più Dolci: Torta facile marmorizzata alle mandorle
- Sonia Peronacci di GialloZafferano: Panini al latte
- Sonia Peronacci di GialloZafferano: Torta al caffè
- Regolamento della sezione "Video-Ricette"
- Casa Clerici: Orecchiette del re
- Anna Moroni: Torta "nera pazza"
- Sal De Riso: Bacetti Amalfitani
- Gualtiero Marchesi: Riso, oro e zafferano
- Luca Montersino: Torta al Limoncello
- Alessandra Spisni: Tortellacci ai formaggi
- Luca Montersino: Torta Sacher
- Luca Montersino: Macaron parigini
- M. Grazia Calò: Crostata di cioccolato e noci
- Luca Montersino: Torta Caprese
- Luca Montersino: Tartellette con curd al limone
- Sal De Riso: Torta Boccoli