comprate 400/ 500 gr. di ricotta vaccina ( vallelata,pettinicchio..) a grana fine e mescolatela in una ciotola con 6 cucchiai di zucchero semolato fino a ridurla in una crema. nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda 3/4 fogli di colla di pesce; quando si saranno ammorbiditi, strizzateli e fateli sciogliere in un cartozzino di panna( io uso quella da cucina perchè più densa, ma va benissimo anche quella fresca ) che avrete scaldato sul fuoco. rimescolate tutto e se volete aggiungete un ...
Originariamente Scritto da orange juice Insalata di mare! Ingredienti 1 kg polipo, 2 carote, 1 spicchio d'aglio, sedano (lasciate il cuore del sedano da parte perché servirà dopo), 100 g gamberetti sgusciati, 280 ml vino, olio, sale e pepe, qualche foglia di alloro, 2 limoni, prezzemolo. Per i gamberetti: Mettiamo in pentola a pressione, 80 ml di vino, 200 ml acqua, sale, 1 foglia di alloro, i gamberetti e 1/2 limone. Appena inizia a sfiatare, abbassiamo il gas, calcoliamo 5 minuti dal sibilo ...
Originariamente Scritto da alevac Se avete piacere vi mostro i lavori caricati nel mio album. Buona visione... http://www.megghy.com/forum/members/alevac/albums/i-lavori-di-antonella-alevac/
http://www.megghy.com/forum/members/...2-p1020843.JPG Asciugamano con bordo tela Aida con disegno geometrico
Aggiornato il 23-05-2011 alle 12:59 da alevac
Originariamente Scritto da alevac Il pizzo di Bruges lo adoro. Allegato 169150
Aggiornato il 23-05-2011 alle 13:02 da alevac